Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
- 40 g Zucker
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 500 g Mandeldrink, ungesüßt
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
Zwetschgenröster
- 50 g Mandeln
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Grießauflauf
1h 30min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Kirschenmichel
1h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h