Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Schalotten, halbiert
- 25 g Butter
- 450 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 8 Scheiben Räucherlachs (ca. 150 g)
- 8 Grissini-Stangen
- 150 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1400 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 λεπτ.
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Rote-Rüben-Suppe
45min