Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Bärlauchcremesuppe
30 min
Leberknödel
55 min
Topfen-Marillen-Strudel
1j 30 mnt
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Bärlauchpaste
20 Min