Dispositivos y accesorios
Feigen-Kirsch-Chutney
Prep. 10min
Total 45min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Schalotten halbiert30 g
-
Olivenöl20 g
-
Feigen dünn geschält, in Stücken500 g
-
Kirschen, getrocknet100 g
-
Rohrohrzucker60 g
-
roter Portwein150 g
-
Orangensaft frisch gepresst30 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
5 g
Calorías
2792 kJ /
668 kcal
Grasa
12 g
Fibra
7.9 g
Carbohidratos
110 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Für meine Gäste
12 Recetas
Alemania
Alemania
#zuHause mit Thermomix
19 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Süßer Aprikosen-Senf
55min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Balsamico-Feigen
40min
Feigensenf
55min
Feigen-Chutney
40min
Pfirsich-Chutney
50min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Vanillemaronen
1h 20min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h