Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2792 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mango-Chutney
1h
Pfirsich-Chutney
40 Min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 min
Aprikosen-Ketchup
45 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Zwetschgen-Chutney
50min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Erdbeerchutney
35min
Feigen-Chutney
40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Birnen-Chutney
50min