Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Birnen-Topfenstrudel
- 100 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 450 g Birnen (ca. 2-3 Stück)
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Strudelteigblätter
Vanillesauce
- 400 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 10 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1022 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Apfelstrudel
1h 20 phút
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenstrudel
2h 10 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min