
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sandwich
- 30 g Schalotte
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 5 - 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ - 1 frische Chilischote halbiert, entkernt
- 15 g Öl
- 40 g Sahne
-
200
g Garnelen, geschält, gegart
o bien 200 g Flusskrebse, gegart - 1 Ei
- 10 g frische Kräuter, gemischt grob gehackt
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Öl
- 8 Toastbrotscheiben
Suppe und Fertigstellung
- 75 - 100 g Bärlauch grob gehackt
- 80 g Sellerie in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Porree in Ringen (3 cm)
- 20 g Öl
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Pimentkörner
- 1 Wacholderbeere
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 1 Kresse-Beet zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 720 kcal / 3012 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Sodio
- 2118 mg