Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 80 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (25 g)
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Sahne
Füllung
- 30 g Brötchen, vom Vortag
- 50 g Mandeln
- 50 g Butter, weich
- 600 g Birnen (nicht zu weich), geschält, geviertelt, entkernt
- 75 g Zucker
- 50 g Birnen, getrocknet
- 20 g Birnengeist
- ½ TL Zimt
Marzipansauce und Fertigstellung
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Sahne
- 60 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Apfelstrudel
1h 20min
Linzer Torte
3 Std.
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Strudelgrundteig
45min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min