Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Buchweizen
- 50 g Zucker
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)
- 250 g Wasser
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)
- 30 g Maisstärke
- 2 Pfirsiche
- 4 - 5 Marillen
- 100 g Kirschen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Lavendelblüten zur Dekoration (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Biskuit
1h 30min
Mürbeteig
5 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Brandteig
2h
Mürbeteig
5 Min
Mürbeteig
2h 5min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min