Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Buchweizen
- 50 g Zucker
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)
- 250 g Wasser
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)
- 30 g Maisstärke
- 2 Pfirsiche
- 4 - 5 Marillen
- 100 g Kirschen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Lavendelblüten zur Dekoration (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Mürbeteig
5 min
Osternest
2小时
Vanilleeis-Sandwiches
14h
Brandteig
2小时
Mürbeteig
2h 5min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Mürbeteig
5 min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 godz. 15 min
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2小时