![Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB601A6F-88A5-4073-93DA-078FEEDBEF47/Derivates/a08bff50-04eb-426e-8acd-a5fd26b4e01e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h