Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min