Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeermuffins
45 Min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3hod.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 godz. 10 min