Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
o bien 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 294 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Sablés léopard
1h 15min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Rochers coco-chocolat
20 Min
Chouquettes
1h
Biscuit roulé
1h 50min