Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
o bien 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 294 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Napolitain
73h 40min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Barres croustillantes maison
50min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Tarte cookie au chocolat
5u. 10min
Goûters fondants au chocolat
1u.