Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 34.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Brownie
45min
Crème brûlée au chocolat
3u. 15min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cupcake café cappuccino
40 λεπτ.
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Tarte au chocolat
1h 40min