
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 540 kcal / 2259.3 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 49.7 g