Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 34.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cupcakes aux pistaches
40min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min