Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Tarte à l'orange
12h
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tarte à l’orange
6h 5min
Gâteau à l'orange
1h
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau tout citron
55 Min