Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte à la noix de coco
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min