Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au citron vert
1 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Fiadone
55min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux noix
3h
Gâteau tout citron
55min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min