Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Tarte aux noix
3h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tartelette citron vert-gingembre
12j
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Tarte à l'orange
12j
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Tarte aux myrtilles
3 godz. 15 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min