Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 250 g cebola cortada às rodelas
- 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 150 g água
- 100 g vinho tinto
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1692.7 kJ / 404.6 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 641.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min.
Arroz de peixe
55 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Massada de peixe
55 min
Lulas guisadas
50 min
Massada de cherne
40min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Arroz de polvo
1h 15min
Caldeirada de Lulas
45 min
Salada de fusilli com calamares
50 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Arroz de lulas
1h