Versiones compatibles
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g queijo emmental
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 8 - 10 filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1200 g água
- 400 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Peru estufado com feijão preto
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Empadão de peixe
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min