Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g batata cortada em pedaços
- 300 g alface, só as folhas, cortada em pedaços, mais q.b. cortada em juliana p/ decorar
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 18.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de alface com camarão
50 Min
Creme de canónigos
25 menit
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de grão com espinafres
40 menit
Creme de agrião e curgete
35 min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa de agriões
40 menit
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Creme de espinafres
40 menit
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Sopa de agrião
35 min