Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
o bien 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fricassé de pescada
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de peixe
1h 15 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min