Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b.
- 500 g massa tipo pappardelle
Molho
- 30 g azeite
- 100 g cenoura
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g bacon em cubos
- 80 g vinho tinto
- 120 g cebolinhas novas
- 30 g polpa de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 500 g cogumelos marron cortados em quartos
- Salsa picada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3523 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com atum
30 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Salada de arroz e atum
1h
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Esparguete à carbonara
30 min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Massa com chouriço e feta
35 min