Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b.
- 500 g massa tipo pappardelle
Molho
- 30 g azeite
- 100 g cenoura
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g bacon em cubos
- 80 g vinho tinto
- 120 g cebolinhas novas
- 30 g polpa de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 500 g cogumelos marron cortados em quartos
- Salsa picada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3523 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa com frango e abóbora
45 min
Penne com atum
30 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Massa com chouriço e feta
35min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Carbonara com couve
35min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min
Massa da quinta
40 min