Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo farfalle
- 30 g azeite
- 120 g linguiça cortada às rodelas
- 3 dentes de alho
- 500 g carne picada
- 400 g tomate em pedaços
- 35 g vinho branco
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3191.2 kJ / 762.7 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1270.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Esparguete com frango
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Esparguete à carbonara
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com carne picada
45min
Bifinhos rápidos
25 Min
Penne com atum
30min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min