Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
Arroz
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 600 g posta de pescada p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3315.6 kJ / 792.5 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 81.9 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1557.1 mg
Recetas alternativas
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de brócolos com peixe
1hod. 35min
Arroz de peixe
55min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Arroz de peru com nabiças
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Arroz com salmão a vapor
30 min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Empadão de peixe
1 godz.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 godz.