Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
Arroz
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 600 g posta de pescada p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3315.6 kJ / 792.5 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 81.9 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1557.1 mg
Recetas alternativas
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 分钟
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Empadão de peixe
1h 15min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 分钟
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min
Arroz de peru com nabiças
35 分钟
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 分钟
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 分钟
Arroz de peixe
55 min