Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
Arroz
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 600 g posta de pescada p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3315.6 kJ / 792.5 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 81.9 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1557.1 mg
Recetas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Arroz de peixe
55 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Empadão de peixe
1h
Massa com salmão e espinafres
40 min
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Salmão com arroz de coentros
25 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Massada de garoupa
45 min