Dispositivos y accesorios
Lombos de pescada com molho Mournay
Prep. 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
lombos de pescada700 g
-
limão só o sumo1
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água500 g
-
cebola100 g
-
cenoura100 g
-
salsa2 pés de
-
azeite30 g
-
leite400 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
579.3 mg
Proteína
25.9 g
Calorías
998.1 kJ /
238.6 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Gratinado de peixe
1h 10min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Fricassé de pescada
1h 10min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Caril de peixe
35min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Fofo de peixe
1h 10min
Peitos de frango pizzaiola
50min