Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- 30 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g água
- 100 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 pés de salsa
- 30 g azeite
- 400 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 998.1 kJ / 238.6 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 579.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Fofo de peixe
1hod. 10min
Fricassé de pescada
1hod. 10min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Gratinado de peixe
1hod. 10min