Dispositivos y accesorios
Lombos de pescada com molho Mournay
Prep. 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
lombos de pescada700 g
-
limão só o sumo1
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água500 g
-
cebola100 g
-
cenoura100 g
-
salsa2 pés de
-
azeite30 g
-
leite400 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
579.3 mg
Proteína
25.9 g
Calorías
998.1 kJ /
238.6 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Lulas com molho aurora
45 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Peitos de frango pizzaiola
50 Min