Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 35 g azeite
- 20 g farinha
- 200 g água
- 300 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (opcional)
- 800 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 250 g cenoura cortada em cubos
- 400 g batata cortada em cubos
- 250 g cebolinhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de vitela com legumes
50 min
Frango com cerveja
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Boeuf bourguignon
1 godz. 45 min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Rojões com castanhas
2h 40min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.