
Dispositivos y accesorios
Vitela à americana
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
farinha20 g
-
água200 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional)1
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em cubos250 g
-
batata cortada em cubos400 g
-
cebolinhas250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
732.1 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
1427.1 kJ /
341.1 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Setembro 2017
32 Recetas
Portugal
Portugal