Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de secreto de cerdo ibérico (en trozos y semicongelado)
- 50 g de jamón ibérico
- 50 g de queso manchego
- 75 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para la sartén)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1358 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 28.81 g
- Carbohidratos
- 7.26 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 1.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molletes de Antequera
2hod. 45min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Nuggets de pavo y yogur
40 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 Min
Hamburguesa de pollo de corral
1 Std.
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1hod. 40min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2hod. 30min