Dispositivos y accesorios
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
100 g salsa de soja
-
30 g de caldo dashi líquido
-
30 g de mirin
Tempura de verduras
-
aceite de girasol para freír
-
150 g de agua muy fría
-
50 g cubito de hielo
-
1 yema de huevo
-
5 g de sal
-
5 g de azúcar
-
100 g de harina de trigo
-
50 g de harina de arroz
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
-
6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6 pimientos verdes, pequeños o de padrón6 trozos de pimiento verde en julianas
-
6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6 espárragos verdes, baby6 tirabeques
-
6 zanahorias baby
-
1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
1 trozo de jengibre fresco, rallado (para servir)200 g de rábano daikon rallado (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.9 g
Calorías
840 kJ /
201 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
25.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa brava
10min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Buñuelos de bacalao especiados
1h