
Versiones compatibles
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
o bien 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
o bien 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
o bien 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 5.4 g
Recetas alternativas
Canelones
1h 20min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tigres
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Pasta fresca al huevo
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min