Dispositivos y accesorios
Tortellini de carne en caldo
Prep. 1h
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en lonchas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de carne
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.7 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldillo romañolo
35min
Crêpes de piña colada
1h 10min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Batido de fresas
5min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Rollo de lasaña
1h 15min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Espaguetis a la amatriciana
25min