Dispositivos y accesorios
Tortellini de carne en caldo
Prep. 1h
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en lonchas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de carne
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.7 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wontons fritos salados
30 min
Nasi Goreng
50 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Café irlandés (Irish coffee)
15 min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2 godz.
Fideos chinos con verduras al curry
20 min
Trenette al pesto
30 min
Arroz a la zamorana
45 min
Pasta china
50 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Arroz asiático con verduras
45 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min