Dispositivos y accesorios
Tortellini de carne en caldo
Prep. 1h
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en lonchas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de carne
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.7 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis a la carbonara
25min