Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 Min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Galets a la borgoñona
30 min
Julepe de melocotón
2 godz. 10 min
Pollo frito y gofres
4 Std. 30 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Espaguetis con pimientos
1 Std.
Galets rellenos de boloñesa
3h
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min