
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño para dos
2h
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Galets a la borgoñona
30min
Rendang de res
2h 30min
Albóndigas con setas
35min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Milkshake (sin lactosa)
4h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min