Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Risotto a la milanesa
30min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Penne all'arrabbiata
20 min
Huevo poché en tomate
30min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Espaguetis a la carbonara
25 min