
Dispositivos y accesorios
Conchas de frango e tomate
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante160 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado em pedaços120 g
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
cogumelos Portobello frescos cortados em pedaços200 g
-
salsa10 g
-
pimenta1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
355.5 kcal /
1487.2 kJ
Proteína
29.3 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
939.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Receitas da Comunidade
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com frango e orégãos
30 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Creme de legumes
35 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min