Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g tomate maduro
- 1000 g lombo de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g funcho em rama, só as folhas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em rodelas
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 150 g pimento verde cortado às tiras
- 150 g pimento vermelho cortado às tiras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
-
1
c. chá de orégãos
o bien 2 pés de hortelã da ribeira, só as folhas - 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2227.9 kJ / 532.5 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 889.8 mg
En las Colecciones
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