Croustillants aux épinards et roquefort
TM6 TM5

Croustillants aux épinards et roquefort

4.0 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de pignons de pin
  • 400 g d'épinards frais
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de roquefort, coupé en morceaux
  • 1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
    o bien 1 paquet de feuilles de brick
  • 50 g de beurre doux, fondu
  • 1 œuf, battu
  • 1 c. à soupe de graines de pavot (opcional)
    o bien 1 c. à soupe de graines de sésame (opcional)
  • 50 - 80 g de fromage à tartiner, type Philadelphia

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
494 kJ / 118 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
10 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas