Croustillants aux épinards et roquefort

Croustillants aux épinards et roquefort

3.9 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
24 morceaux

Ingredientes

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de pignons de pin
  • 400 g d'épinards frais
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de roquefort coupé en morceaux
  • 1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
    1 paquet de feuilles de brick
  • 50 g de beurre doux fondu
  • 1 œuf battu
  • 1 c. à soupe de graines de pavot (opcional)
    1 c. à soupe de graines de sésame
  • 50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 118 kcal / 494 kJ
Proteína 2 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...