Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de raisins secs
- 60 g de pignons de pin
- 400 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel
- 100 g de roquefort, coupé en morceaux
-
1
paquet de pâte filo (ou phyllo)
o bien 1 paquet de feuilles de brick - 50 g de beurre doux, fondu
- 1 œuf, battu
-
1
c. à soupe de graines de pavot (opcional)
o bien 1 c. à soupe de graines de sésame (opcional) - 50 - 80 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
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