Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Saumon laqué
50 Min
Poulet tandoori
45 Min