
Dispositivos y accesorios
Magrets à l'orange et riz basmati complet
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de riz basmati complet
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau quadrillée
-
2 échalotes fendues en deux
-
2 c. à café de cassonade
-
30 g de vinaigre de vin
-
2 oranges bio, de petite taille
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
741 kcal /
3096 kJ
Proteína
32 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recetas
Francia
Francia