Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 60 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de azúcar vainillado
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 5 yemas de huevo
-
2
cucharadas de mantequilla
o bien 2 cucharadas de mantequilla clarificada - 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1881 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Tortitas americanas
40 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 Min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30 min
Tarta de chocolate
40 min