Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 60 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de azúcar vainillado
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 5 yemas de huevo
-
2
cucharadas de mantequilla
o bien 2 cucharadas de mantequilla clarificada - 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1881 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15 min
Arepas de huevos pericos
30 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5óra
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1h 10 min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pizza margarita
1óra 45p
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9óra 30p