Spaghettini sauce aux moules et palourdes

Spaghettini sauce aux moules et palourdes

4.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées
  • 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 500 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée poivre fraîchement moulu
  • 320 g de spaghettini

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 432 kcal / 1807 kJ
Proteína 13 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...