Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, épépiné, rouge de préférence
- 50 g de vin blanc, sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 pincée poivre fraîchement moulu
- 320 g de spaghettini
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Moutarde au piment rouge et miel
Ninguna valoración
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Salade de crevettes sicilienne
40 λεπτ.
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Pennette safran et crevettes
30 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Linguine aux gambas
30 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Sauce bolognaise
3u. 15min