Spaghettini sauce aux moules et palourdes
TM5 TM6

Spaghettini sauce aux moules et palourdes

4.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 - 5 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées
  • 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 500 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment, frais, épépiné, rouge de préférence
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée poivre fraîchement moulu
  • 320 g de spaghettini

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1807 kJ / 432 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
61 g
Grasa
17 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas