Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates, en morceaux
o bien 250 g de tomates concassées en conserves - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon, de viande ou de légumes
o bien 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l), de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre, au goût (opcional)
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Riz au mélange de légumes
55min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Soupe d'orge
1h 20 min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Soupe du chalet
40 min