
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates en morceaux
o bien 250 g de tomates concassées en conserve en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon de viande ou de légumes
o bien 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l) de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre au goût (opcional)
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 136 kcal / 568 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g