Dispositivos y accesorios
Pintxo au fromage fumé
Prep. 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingredientes
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
1 g
Calorías
72 kJ /
17 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème ibérique
5 Min
Chocolat hot brandy
15 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Salade de betteraves et de fraises
5 Min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1 Std. 40 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min