Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de biscuits au café noir, type Delacre®
- 50 g de beurre doux fondu
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 350 g de mascarpone
- 15 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2299.8 kJ / 551.5 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 38.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12u. 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3u. 30min
Tiramisu
5h 20 min