Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gewürz-Gugelhupf
- Butter zum Einfetten
- 2 Bio-Orangen, nur Schale hauchdünn, abgeschält
- 100 g weißer Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- ¼ TL Salz
- 110 g Traubenkernöl
- 50 g Honig
- 140 g Apfelmus
- 3 Eier (Größe L)
- 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
- 90 g Orangensaft
- 200 g Cranberrys, getrocknet
- 140 g Walnuss, halbiert
Weiße Schokoladen Glasur
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 15 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1h 50min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 godz. 40 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min