
Versiones compatibles
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Dinkelkörner
- 80 g Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten
-
40
g Dinkelmehl
o bien 40 g Weizenmehl, glatt - 390 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 2 ¼ TL Kräutersalz
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für den Dip
- 550 g Lammfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 3 cm)
- 120 g Karotten in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen
- Butter zum Ausbacken
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 250 g frische Champignons in Scheiben (2-3 mm)
- etwas Kürbiskernöl zum Dekorieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 793 kcal / 3323 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 9 g