Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maroni-Soufflés
50 min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3 godz. 15 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min