Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Pistazien-Schoko-Butter
10min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 min
B'soffene Kapuziner
1h
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min