Dispositivos y accesorios
Glace à la brioche
Prep. 25min
Total 7h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
230.6 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1455.8 kJ /
348 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pastador aux speculoos
20 Min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Acras de poulet
50 Min
Beignets au four
2 Std.
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Mousse aux restes de chocolats
1 Std. 25 Min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner express
15 Min