Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 tranches de brioche rassie
- 500 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1032.8 kJ / 245.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Brioche au chocolat
5h 15 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Yaourt à boire au chocolat
8 godz. 15 min
Sorbet chocolat
12 godz.
Yaourt glacé façon stracciatella
6 Std. 10 Min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3u. 15min
Glace stracciatella
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Mousse au chocolat croustillante
2h
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min