![Orejas de carnaval Orejas de carnaval](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E354416-5D37-43E9-A476-4CDA4DA7DB3F/Derivates/E7C90477-ECB7-4B4C-B7B7-27ED17C8EF79.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50
g de manteca de cerdo
o bien 50 g de mantequilla - 90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 25 g de licor de anís
- 50 g de vino blanco
- 300 - 350 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír las orejas
- Inf. nutricional
- por 24 unidad
- Calorías
- 14496 kJ / 3456 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 362.4 g
- Grasa
- 206.4 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de zamburiñas
1u. 20min
Empanada de maíz con berberechos
1u. 15min
Melindres (Galicia)
1 godz.
Flores de carnaval
40min
Empanada de raxo
2u. 30min
Roscón gallego
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1 godz.
Rosquillas
30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Bica de Castro Caldelas
1u. 20min