Orejas de carnaval
TM31 TM5 TM6

Orejas de carnaval

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
  • 1 huevo
  • 25 g de licor de anís
  • 50 g de vino blanco
  • 300 - 350 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de aceite para freír las orejas

Inf. nutricional
por 24 unidad
Calorías
14496 kJ / 3456 kcal
Proteína
40.8 g
Carbohidratos
362.4 g
Grasa
206.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo