
Dispositivos y accesorios
Orejas de carnaval
Prep. 30min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)4 - 6
-
tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)4 - 6
-
de manteca de cerdo50 g
-
de azúcar (y algo más para espolvorear)90 g
-
huevo1
-
de licor de anís25 g
-
de vino blanco50 g
-
de harina300 - 350 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite para freír las orejas500 g
Inf. nutricional por 24 unidad
Calorías
3456 kcal /
14496 kJ
Proteína
40.8 g
Grasa
206.4 g
Carbohidratos
362.4 g
Fibra
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnaval
5 Recetas
España
España