![Pestiños andaluces Pestiños andaluces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B264FE05-6C92-42FB-862F-0C76C7AA0855/Derivates/557A0D2B-FF63-4B5F-84A8-429D13D26EDE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 tiras de piel de limón
- 2 cucharadas de anís en grano
-
100
g de vino manzanilla
o bien 100 g de vino blanco - 250 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- harina de repostería para espolvorear
- 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
- 200 g de miel
- 50 g de agua
Terminación
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 1.04 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
- Grasa
- 7.12 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Roscos de vino
45 Min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Roscos chiclaneros
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Cortadillos de cidra
1h
Poleá
15 min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Leche frita
2h 45min