Dispositivos y accesorios
Pestiños andaluces
Prep. 30min
Total 1h
25 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 tiras de piel de limón
-
2 cucharadas de anís en grano
-
100 g de vino blanco100 g de vino manzanilla
-
250 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
-
200 g de miel
-
50 g de agua
Terminación
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.04 g
Calorías
514 kJ /
123 kcal
Grasa
7.12 g
Fibra
0.35 g
Carbohidratos
13.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Roscos chiclaneros
1h
Cortadillos de cidra
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Porra antequerana
1h 10min
Roscos de vino
45min
Tocino de cielo
4h 30min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Pestiños borrachuelos
50min
Cachuela extremeña
4h 20min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Poleá
15min