Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 tiras de piel de limón
- 2 cucharadas de anís en grano
-
100
g de vino manzanilla
o bien 100 g de vino blanco - 250 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- harina de repostería para espolvorear
- 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
- 200 g de miel
- 50 g de agua
Terminación
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 1.04 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
- Grasa
- 7.12 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Cachuela extremeña
4óra 20p
Gazpachuelo
35min
Porra antequerana
1h 10min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscos de vino
45min
Pestiños borrachuelos
50min
Cortadillos de cidra
1h
Roscos chiclaneros
1h
Tocino de cielo
4h 30min
Poleá
15 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min