
Dispositivos y accesorios
Pestiños andaluces
Prep. 30min
Total 1h
25 unidades
Ingredientes
Masa
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
tiras de piel de limón6
-
de anís en grano2 cucharadas
-
de vino manzanilla100 g
-
de harina de repostería250 g
-
de sal½ cucharadita
-
harina de repostería para espolvorear
-
de aceite de oliva virgen extra (para freír)300 g
Almíbar de miel
-
de miel200 g
-
de agua50 g
Terminación
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
123 kcal /
514 kJ
Proteína
1.04 g
Grasa
7.12 g
Carbohidratos
13.69 g
Fibra
0.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Poleá
15 Min
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Roscos de vino
45 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Salmorejo para dos
45 Min
Pudin de pan
3 Std.
Leche frita
2 Std. 45 Min