Persian Love Cake
TM6 TM5

Persian Love Cake

4.6 (111 valoraciones )

Ingredientes

Sponge

  • 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
  • ½ tsp ground cardamom
  • 250 g blanched almonds
  • 1 lemon, thin peelings of skin
  • 150 g light brown sugar
  • 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
  • 4 medium eggs
  • 100 g plain flour
  • 1 tsp baking powder
  • 2 tsp rose water
  • 1 pinch fine sea salt

Syrup

  • 40 g lemon juice
  • 30 g light brown sugar

Icing and Decoration

  • 200 g mascarpone
  • 40 g icing sugar
  • ½ tsp rose water
  • edible rose petals

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
1916.7 kJ / 458.1 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
31.3 g
Grasa
34.4 g
Grasas saturadas
13.5 g
Fibra
3 g
Sodio
138.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas