Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon, thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1916.7 kJ / 458.1 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 138.7 mg
Recetas alternativas
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Cardamom And Lime Syrup Cake
1sa 35 dk
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min
Pear Frangipane
1h 30min
Pear and chocolate frangipane
2h
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Pear Frangipane
1h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2u. 50min
Apple Crumble Cake
1h 10 min