Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g hazelnuts, blanched
- 180 g dark chocolate, approx. 54% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 large eggs
- 150 g caster sugar
- 35 g plain flour
- 250 g double cream, for serving
- 300 g mixed fresh red berries, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1992.7 kJ / 476.3 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 50.7 mg
Recetas alternativas
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Chocolate Fondants
40min
Tiramisu
5h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Brain Cupcakes
1h 40min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Apple Crumble Cake
1h 10min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min