Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g hazelnuts, blanched
- 180 g dark chocolate, approx. 54% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 large eggs
- 150 g caster sugar
- 35 g plain flour
- 250 g double cream, for serving
- 300 g mixed fresh red berries, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1992.7 kJ / 476.3 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 50.7 mg
Recetas alternativas
Torta Caprese
55 min
Pear Frangipane
1h 30min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 Std. 15 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 min