Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g hazelnuts, blanched
- 180 g dark chocolate, approx. 54% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 large eggs
- 150 g caster sugar
- 35 g plain flour
- 250 g double cream, for serving
- 300 g mixed fresh red berries, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1992.7 kJ / 476.3 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 50.7 mg
Recetas alternativas
Raspberry Dacquoise
2 godz.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Strawberry Bavarois
6 godz.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 godz. 50 min
Pistachio Cupcakes
40min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 godz. 15 min