Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 150 g unsalted butter, soft, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 200 g sugar
- 4 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g almond flour
- 100 g desiccated coconut
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Persian Love Cake
1h 15min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Polenta Cake
1h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min