Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Torta Caprese
55 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Persian Love Cake
1h 15min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min