Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 44.5 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 190 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4hod.
Pear Frangipane
1h 30min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Ham and Mustard Toasts
3hod.
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min