Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 27.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min