Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Fondants
40 min
Mirror glaze cake
7 Std. 55 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Choux Pastry
2 godz.
Tomato Focaccia
3h
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11hod. 10min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 Std. 10 Min
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Meringue Ghosts
12h 25min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min