Lasagne di zucca

4.4 342 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di zucca a tocchetti
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 50 g di acqua
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 40 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 250 g di scamorza a tocchetti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 499.5 mg
Proteína 24.1 g
Calorías 2155.5 kJ / 514.8 kcal
Grasa 25.3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 13.4 g
Carbohidratos 48.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...