Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di scarola con noci e pinoli
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Cime di rapa stufate
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Cottura del farro integrale
8h 40 min.
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
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Fagioli in umido
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Cicorie stufate
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14 godz. 40 min