Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
- 100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 100 g di pomodori a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1932.9 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1393.6 mg
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