Polpette di pesce spada alla pizzaiola
TM5 TM6

Polpette di pesce spada alla pizzaiola

4.4 (64 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 300 g di pesce spada, a dadini (3 cm)
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 peperoncino di Caienna fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodorini ciliegino
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 100 g di acqua
  • 50 g di vino bianco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1418 kJ / 339 kcal
Proteína
22.1 g
Carbohidratos
16.1 g
Grasa
21.1 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas